主站 [切換分站]
首頁/樓市快訊/正文

廣州南沙保利天匯天系鼎作!周邊配套!在售戶型

2021-01-21 來源:新房網
 
點擊
 
評論

保利南沙·天匯

央企保利天系鼎作


明珠灣門戶,與靈山島隔江相望

南望600米一線奢闊江景

北眺946萬方大山乸(nǎ)森林公園

大灣區中軸線上,百萬方生活新航線

廣州南沙保利天匯


夜晚還能眺望明珠灣CBD繁華的都市夜景,如同當年與珠江新城一江之隔的琶洲,進則繁華,退則寧靜


項目所在的亭角片區,又是廣州進入南沙的首站,是南沙完善片區發展價值的門戶:傳統政治及生活中心的金洲-蕉門河板塊,與未來的金融、商務中心明珠灣板塊,在此交織、匯聚、入海,堪稱南沙海上中軸。


此外,隔江對望,更是南沙CBD——明珠灣起步區,全國首個國際金融島、國際金融論壇永久會址、期貨交易中心......南沙幾乎最重磅的金融機構,都悉數落戶于此。

  

其一,整個項目依水而建,南望一線蕉門河水道,北瞰600萬㎡大山乸森林公園,景觀絕美。


其二,項目為百萬方的城市綜合體,自帶有17萬商業體量,涵蓋150米天際線地標、寫字樓、酒店公寓、商業街等業態,且規劃新增三所學校,包括36班小學、12班和15班幼兒園,帶來豐盛配套。

廣州南沙保利天匯



【保利南沙天匯】


在售80-120㎡山園三四房


2️⃣字頭買南沙門戶·保利天字系


120萬方綜合社區


廣州南沙保利天匯

廣州南沙保利天匯


主推建面約80-120㎡三四房,其中約90㎡的三房,乃爆款之選

其坐擁約3.6米開間景觀陽臺,南向望江,同時做到三房帶主套,體貼主人私密性。

廣州南沙保利天匯

廣州南沙保利天匯


寰?俊鍥劇墖_20201214155518.png

————————其它資訊————————

南沙黃閣板塊:“別看我們才賣2字頭,過幾年就5W+了!”


從幾何地理上來說,黃閣上承慶盛-東涌,下承金洲-南沙灣,如同“左青龍右白虎”般,可謂占據得天獨厚之優勢。


也正是憑借如此“C位”優勢加爆火勢頭,片區某盤的銷售甚至放言:“別看這里現在賣2字頭,你看看對面的靈山島尖都快4萬了,很快這里就沖破4字頭,躍上5W+啦!”

廣州南沙十里方圓




熱門樓盤

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
云南快乐十分预测软件