主站 [切換分站]
首頁/樓市快訊/正文

廣州南沙佳兆業鳳鳴山全面上浮4%!欲購從速,灣區快車!

2021-01-21 來源:新房網
 
點擊
 
評論

廣州南沙·佳兆業·鳳鳴山

廣州南沙佳兆業鳳鳴山


南沙自貿區規劃紅利已經逐步兌現——截止至2020年9月,共引進世界500強企業99家,總部企業103家,以亞信數據、豐田、思科等一級企業;此外,明珠灣板塊將建設為廣州第二CBD,承接大灣區高新科技、國際貿易、證券金融等高潛力產業,如南沙科學城, IFF(國際金融論壇永久會址)、大灣區國際商業銀行、廣州首個期貨交易所、匯豐全球培訓基地也即將入駐。


攤開地圖,黃閣所處的位置,正是慶盛、蕉門河、明珠灣三大核心板塊的幾何中心,雄踞C位。


黃閣,將會成為南沙房市的黑馬。未來兩年,黃閣預計將成為南沙、廣州乃至大灣區的置業熱土,來南沙買房必看黃閣。

廣州南沙佳兆業鳳鳴山

黃閣板塊的交通也十分便利,擁有“四高鐵”(廣深港、穗莞深、廣中珠、深茂)“三高速”(南沙港快速、廣佛高速、廣澳高速)“四地鐵”(4號線,未來的18號線、22號線、15號線),通達全國。


此外,通過廣深港高鐵、穗莞深高鐵、廣中珠高鐵(在建)、深茂高鐵(在建),輕松往返深圳、珠海、香港,納入大灣區1小時生活圈。

廣州南沙佳兆業鳳鳴山



值得一提的是獅子洋通道,為雙向八車道、每小時100公里設計,一橋飛馳至東莞濱海灣新區,為黃閣帶來更大的發展想象空間。

廣州南沙佳兆業鳳鳴山



整個黃閣,坐擁三公園(大山乸、蠔頭崗、鳳鳴山濱江公園)兩水景(南邊、西邊蕉門水道)生態居住體系。

早在2017年,這里便成功獲批廣東省首批“森林小鎮”,未來將打造成嶺南水鄉型森林小鎮。

廣州南沙佳兆業鳳鳴山


黃閣價值不可阻擋,引來眾多實力開發商進駐,佳兆業、方圓、星河、金科、萬科、保利、時代中國等,共造一座宜居大城。

位于黃閣鎮的2020NJY-5地塊,在今年6月被佳兆業以264290萬元的總價、樓面價約9949元/㎡(扣除62000㎡人才公寓面積)斬獲。

佳兆業·鳳鳴山項目體量較大,總占地約10.23萬㎡,主推建面約75-105㎡二至三房住宅單位以及125㎡疊墅單位,戶型格局方面選擇空間大,不僅有建面約85-95㎡的豎廳設計,也有建面約95-105㎡的橫廳設計


廣州南沙佳兆業鳳鳴山



小區自身配套有優質國際雙語幼兒園,附近還有麒麟小學和麒麟中學、梅沙雙語小學、廣大附中(南沙)實驗學校(12 年一貫制)廣鐵一中南沙學校(規劃)廣大附中朝陽學校廣州外國語學校等優質資源,涵蓋12年優質教育

廣州南沙佳兆業鳳鳴山


周邊有南沙區第二人民醫院、廣州市婦幼南沙分院、南沙中心三甲醫院中山大學附屬第一(南沙)醫院等。車程20分鐘可以到達南沙各大醫院,家人看病更加從容。

廣州南沙佳兆業鳳鳴山



另外,在交通方面,離項目最近的地鐵站為地鐵四號線的黃閣汽車站和黃閣站,搭乘四號線可以直達市區。

廣州南沙佳兆業鳳鳴山



【項目戶型圖】


廣州南沙佳兆業鳳鳴山

廣州南沙佳兆業鳳鳴山



寰?俊鍥劇墖_20201214155518.png

————————其它資訊————————


未來,南沙灣地區將以黃山魯森林公園為中心,成為粵港澳大灣區創新合作先行區、粵港澳大灣區海上門戶和廣州國際海洋文化休閑中心。


  活力城鎮:南沙灣濱海一線地區,打造一條連續、公共、開放的長20公里的濱海岸線,營造最具活力的濱水空間。


  魅力城鎮:東岸圍繞郵輪母港、游艇會、水上運動中心、海上客廳等形成國際郵輪游艇服務岸線與海洋文體休閑岸線,通過布置一系列不同主題的功能,串聯整個東部濱海區域;南岸結合濱海公園,以自然休閑為主,從南沙舊鎮向東延伸至大角山門戶生態公園,充分發揮南沙灣生態本地優勢。


  得益于規劃利好,未來南沙灣將成為一個環境良好的宜居地,周邊樓市自然也會隨之發展。目前該板塊新房盤源較多,均價在3.3萬/平,“2字頭”樓盤難覓蹤影。


  一座宜商宜居宜業的大城,拭目以待吧!

7993039de72a12d452e233839f0_p24_mk24.jpg






熱門樓盤

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
云南快乐十分预测软件